Клининговая компания Золушка
— профессиональная уборка квартир,
домов, коттеджей в Москве и области
Компания Золушка —
профессиональная уборка
квартир, домов, коттеджей
в Москве и МО
Офисы:
Заказать уборку
Заказы по телефону:
ежедневно с 09:00 до 21:00
Головной офис:
125424 Москва, Волоколамское ш., д.88
+7 (499) 390-80-96
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Отзывы клиентов по уборке

Отзыв о химчистке ковра в Зеленограде

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Проживаю в г. Зеленограде, в 15-м районе.

У меня произошла нелепая ситуация. Я случайно испачкала свой любимый ковер воском, капнув на него свечкой. Я думала, что такое пятно вообще очистить нельзя даже при помощи химчистки. Я обратилась в компанию «Золушка», которую мне посоветовали друзья. Менеджер приехал в этот же день и, осмотрев ковер, сказал, что данное пятно можно вывести без проблем. На следующий день приехал специалист компании «Золушка» и за небольшой промежуток времени удалил загрязнение с ковра. Я очень благодарна компании «Золушка» за высокий профессионализм, быстроту и качество. Впредь буду к Вам обращаться!

12.01.2014
Отзыв о химчистке ковров в Химках

Качество супер! Мои коврики вновь сияют и очень радуют меня! Спасибо Золушке!

26.09.2013
Уборка по-английски

«Housecleaning» in English..

Hello, my name is David Smith from Manchester. I live about half a year in Moscow, I am here in a long business trip. I live in the center near Arbat street. In Manchester I had a housemaid Mary, and had no problem with housecleaning . Here in Moscow I also wanted to find a housemaid, but having learned the feature of the Russian mentality I decided to address to the professional cleaning Company. And I didn’t regret about my choice! The name of this Company spoke for itself «Zolushka» that means in English «Cinderella». I was really surprised when I saw the modern German equipment and professional German and English chemistry. One of those cleaners I even saw before my housemaid Mary had used It. The quality of the work was perfect! So now in Moscow I have my own Mary! Her new name is «Zolushka» :-)

"Уборка квартиры по-английски"

Здравствуйте, меня зовут Дэвид Смит. Родом я из Манчестера. В Москве живу около полугода, нахожусь здесь в длительной командировке по работе. Живу в самом центре в районе Арбата. В Манчестере у меня была домработница Мэри, и с вопросом клининга никаких проблем не было. В Москве я тоже хотел найти домработницу, но зная русский менталитет, решил обратиться в клининговую компанию. Этой компанией оказалась «Золушка». В день уборки, я был приятно удивлен, когда увидел, чем будет производиться уборка – современное немецкое оборудование и профессиональная немецкая и английская химия. Одну из бутылок я даже видел у своей Мэри. Так же я остался доволен качеством работ. Так что теперь в Москве у меня есть своя Мэри, правда зовут ее компания «Золушка» :-)

30.07.2013
Отзыв об уборке дома после ремонта

Не буду лукавить, мне понравилось название и рекомендации от государственных учреждений, выложенных на сайте. Я встретила менеджера с бригадой, подписала договор и уехала на работу. Когда я приехала с работы меня ожидала невероятная чистота, чего я честно не ожидала

06.07.2013
Отзыв о химчистке дивана в Химках

Писать много не буду, в очередной раз прекрасная «Золушка» не подвела, вычистили мой диван быстро и качественно, не могу даже оставить никаких нареканий. Думаю, с такой чисткой мои диван еще проживет много лет. Ребята, спасибо за работу. Кстати, на следующий день, вежливый менеджер позвонил и поинтересовался у меня, осталась, ли я довольна качеством произведенных работ. Этому факту я была приятно удивлена, так как качество проверяют в очень серьезных компаниях. Слов нет, cool!

01.07.2013
Отзыв об уборке квартиры в Красногорске

Здравствуйте, меня зовут Алексей! Мои родители живут в Красногорске, обычно каждые выходные они уезжают на дачу. И мне пришла мысль, сделать им сюрприз в качестве уборки в их квартире. Я позвонил другу, так как он живет один и часто пользуется услугами клининговых компаний. Он дал мне телефон компании, и этой компанией оказалась «Золушка». Я за неделю заказал уборку квартиры родителей и в назначенный день ко мне безо всяких подтверждений, и опозданий приехала бригада с менеджером. Через 6 часов квартира родителей сияла. Когда моя мама вернулась с дачи, она была в восторге, хотя она очень скрупулезна в плане уборки. Так что делайте подарки родителям с «Золушкой»…

19.06.2013
Отзыв о сервисе сменных ковров Золушки

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я работаю администратором мебельного магазина. У нас в магазине большая проходимость. Поэтому решили арендовать коврики у «Золушки». Так что если вам необходим сервис сменных ковров в Зеленограде обращайтесь только в «Золушку»!!!

26.04.2013
Уборка квартир в Москве – это очень просто...

Теперь я буду постоянным клиентом у клининговой компании «Золушка», что и всем рекомендую!!!!!

21.02.2013
Советую компанию по мытью окон

Воспользовался услугой компании «Золушка» мытье окон в Москве и не пожалел. Оч понравилось, всем рекомендую!!! Спасибо.

Иван Лимонов,31 год.

20.02.2013
Мойка окон "по-мексикански"

Отличная работа, ребята1

П.с. – мне еще и карточку скидочную дали на 5 процентов!

Михаил Морозов.

11.12.2012
< 1 ... 9 10 11 12 13 >
Оставь свой отзыв
Ваше имя*
Комментарий
При повторном обращении СКИДКА 5%!
+7 (499) 390-80-96
Перезвонить?