Клининговая компания Золушка
— профессиональная уборка квартир,
домов, коттеджей в Москве и области
Компания Золушка —
профессиональная уборка
квартир, домов, коттеджей
в Москве и МО
Офисы:
Заказать уборку
Заказы по телефону:
ежедневно с 09:00 до 21:00
Головной офис:
125424 Москва, Волоколамское ш., д.88
+7 (499) 390-80-96
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Отзывы клиентов по уборке

Маргарита
Никогда не понимала людей, которые пользуются услугами клининговых компаний. Но после рождения ребенка и переезда из однокомнатной квартиры в дом, поняла, что без посторонней помощи не обойтись. Просмотрев в интернете отзывы о разных организациях, выбрала компанию "Золушка". Своим выбором осталась довольна. Уборкой занимались несколько человек, занял весь процесс два часа. В итоге, я получила чистый дом за приемлемую цену. Пользуюсь услугами компании уже несколько месяцев. Никаких проблем не было.
08.11.2018
Стас
Воспользовался услугами компании «Золушка» для чистки салона авто. Приобрел машину в нормальном состоянии. Только в салоне пыль, грязь и запах табака пополам с дешевым освежителем. Вспомнил, что есть такая услуга и созвонился с сотрудником. Специалисты подъехали вовремя. Сработали четко и аккуратно. Вычистили ребята все, от потолка до пола. И взяли недорого. Приятно стало внутри находиться. Торпеда блестит, ручки не липнут, сидения пахнут свежестью. Даже в багажнике ни соринки. Спасибо за помощь.
05.11.2018
Ольга Николаева
Всегда «подсмеивалась» над моими друзьями, которые заказывали уборку у себя дома у клининговой компании. Считала, что должна сама поддерживать дом в чистоте. Еще думала, что в новой квартире, в которую переехали полтора года назад, мне очень легко и в удовольствие будет производить уборку. Но увлеклась работой. Едва успеваю приготовить еду, а до уборки «руки не доходят». Квартира за год такого режима пришла в ужасное состояние. Хоть переезжай в новую:) Самой отчистить даже ванну стало очень тяжело. Пришлось обратиться к тем самым друзьям. Они дали координаты клинингового агентства «Золушка». Вызвала специалиста, он оценил масштабы работ, стоимость меня устроила, компания приступила к уборке. Результатом безумно довольна – все, как новенькое, как сразу после ремонта! Периодически буду заказывать такие услуги в этой компании. 
08.10.2018
Марина
Задумав небольшой косметический ремонт в квартире, не заметила, как он перевоплотился в масштабную отделку. Естественно, без пыли, грязи и мусора не проходит ни один ремонт. Вымывать квартиру после этой процедуры - занятие не из легких. И поэтому, недолго думая, я обратилась в компанию "Золушка", с которой сталкивалась уже не один раз. Ребята приехали в указанное время и очень быстро привели квартиру в порядок. Благодаря их профессионализму, я избавилась от рутинной работы и занялась своими делами.
03.10.2018
Карина Миронина
После рождения близнецов у меня нет времени не то что на уборку, но даже на то, чтобы причесаться. С первого же раза попали на нормальную компанию - "Золушка" сработала оперативно и честно, качество на высоте. Хотя от других мамочек знаю, каково это - ждать и не дождаться клининга вообще или нормального в частности. Теперь регулярно, раз в неделю, вызываю их специалистов, между уборками пытаюсь худо-бедно вытирать пыль и полы сама. Всем молодым мамам рекомендую "Золушку" - квартиру убирают очень быстро, не мешают, пользуются качественными средствами, безвредными для грудничков-аллергиков.
01.10.2018
Олеся
Я благодарна компании «Золушка» за огромную помощь в регулярном поддержании чистоты и порядка в доме. У меня большая современная семья. Работа и семейные заботы отнимают у меня практически все время, которого совершенно не остается на уборку. Я долгое время пыталась все успевать, но в итоге не успевала нигде. Тогда мы с мужем решили заказать генеральную уборку, нам понравилось, потом мы заказали постоянную уборку. К нам 2 раза в неделю (по вторникам и субботам) приезжает женщина и моет полы, вытирает пыль, чистит ковры. Это удобно и недорого.
26.09.2018
Татьяна
Всегда была против клининговых компаний, у меня небольшая двушка в Москве, и прибраться там не составляет труда. Моё мнение поменялось после установки 2 шкафов купе и встроенной кухни. Подгоняли и пилили рабочие прямо в квартире. Новые обои, пол, натяжной потолок, люстры, мебель — всё было в мелких опилках и пыли. Когда увидела — руки опустились. Муж, видя моё отчаянье, стал искать клининговые компании в интернете. Почитали отзывы и выбрали «Золушку». Спасибо, Вам, мои дорогие! Быстрая, аккуратная и ответственная компания!
12.09.2018
Олеся
Искала адекватную клининговую компанию долго и отсеивала варианты еще на стадии первичного телефонного разговора — неточно и несерьезно. В итоге позвонила в «Золушку» — на все свои вопросы получила четкие и грамотные ответы, сразу видна дисциплина и компетентность службы. И исполнение работы было точно таким же — быстрым, грамотным, без срывов сроков и замен операций. Квартиру убрали профессионально — самостоятельно такого результата если и можно добиться, то затратив кучу денег на покупку оборудования и средств. Я довольна, «Золушка» может записывать меня в число постоянных клиентов. И всем рекомендую фирму.
10.09.2018
Константин
После шумной вечеринки моя квартира превратилась в большой мусорный бак. Сам бы не убрал и за месяц. Пришлось обратиться в «Золушку». Менеджер рассказал о расценках и предложил удобное время для наведения порядка. Я даже не присутствовал на месте, были дела по работе. После возвращения квартиру не узнал. Убрали даже там, куда сам никогда не добирался. Вымыли окна и вычистили мебель до блеска. Как успели все сделать — не знаю, но результат поразительный. В следующий раз точно знаю, куда буду звонить.
07.09.2018
Юлия
Из-за того, что днями напролет нахожусь на рабочем месте, совершенно не остается времени на проведение генеральной уборки дома. В результате этого пыль скопилась везде, а полы приобрели сероватый цвет. Выручили меня работники клининговой компании «золушка». Поначалу думала, что обращение к ним выйдет в кругленькую сумму. Но, как оказалось, цены приемлемые. Работают ребята на совесть. Если и далее времени не будет хватать на уборку, то буду обращаться в клининговую компанию не менее раза в месяц.
02.09.2018
< 1 2 3 4 5 ... 12 >
Оставь свой отзыв
Ваше имя*
Комментарий
При повторном обращении СКИДКА 5%!
+7 (499) 390-80-96
Перезвонить?