Клининговая компания «Золушка»
профессиональная уборка квартир, домов,
офисов, химчистка мебели и ковров
Профеcсиональная уборка
домов, квартир и офисных помещений,
услуги по химчистке мебели и ковров
Наши филиалы:
Заказать уборку
ЧАСЫ РАБОТЫ:
ежедневно с 09:00 до 21:00
АДРЕС ОФИСА:
г.Москва, Волоколамское ш., д.88
+7 (499) 390-80-96
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Отзывы клиентов по уборке

Ирина
Спасибо большое Золушке за мытье окон! Сотрудники сделали все быстро и качественно. Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам по службе!
15.12.2017
Ольга
Остались очень довольны профессиональной работой сотрудников Золушка, быстро и качественно была оказана услуга по чистки мебели. Обязательно будем обращаться к вам еще. Спасибо!
04.12.2017
Дина
Диван в детской стал грязным очень быстро. Дети постоянно ели на нём разные сладости, время от времени роняя их на мягкую поверхность. Сколько я ни пыталась почистить всё самостоятельно, у меня не получалось. Подруга порекомендовала мне данную компанию. Вызвала работника, он быстро приехал и навёл порядок. Спасибо за быструю работу и вполне приемлемую стоимость!
06.10.2017
Игорь
Регулярно пользуюсь услугами данной фирмы. Особенно хочется отметить простоту работы с персоналом компании. Рассказываешь, что именно требуется и занимаешься своими делами, дальше остается только принять работу, с чем, к слову, проблем тоже никогда не было.
21.09.2017
Анастасия
Золушка - лучшая клининговая компания, проверенно! Заказывали срочную уборку квартиры после ремонта у другой компании по клинингу, ждали больше суток работников, те не явились. Обратились в компанию и работники приехали в течении часа! Все сделали оперативно претензий нет, будем советовать другим.
17.09.2017
Валентина Николаевна
Заказали уборку дома после ремонта. Времени было мало, сами бы элементарно не справились, а на подходе была мебель, заказанная заранее. Находимся в Подмосковье, заказали срочную уборку после ремонта. Буквально через несколько часов приехали работники Золушки, все выполнили быстро и качественно, а самое главное - не повредили имеющиеся хрупкие вещи, очень переживали за них. За срочный вызов денег не взяли, мы оплатили только за саму работу. Спасибо!
16.09.2017
Денис
Решили с женой почистить старую мебель в квартире. Данная фирма предоставила специалиста, который сделал свою работу довольно не плохо. Всем довольны.
06.09.2017
Максим
Неплохая компания, вызывали их сотрудников для уборки квартиры, все сделали хорошо, прицепиться, в принципе, не к чему. Цены адекватные, работники вежливые и внимательные. Уже посоветовал Золушку друзьям, спасибо.
02.09.2017
Анатолий Д.
Спасибо за уборку офиса после переезда!
18.08.2017
Юля
С фирмой знакома уже давно, но отзыв пишу в первый раз. У меня дома 5 видов животных и двое ребят, самостоятельно я также тружусь, постоянно всё держать в чистоте трудно, по этой причине один раз в два месяца приходят ко мне сотрудники и прибирают полностью весь дом. Хочу отметить уборку диванов – даже запаха от кошки и собаки не остаётся.
12.08.2017
< 1 2 3 4 5 >
Оставь свой отзыв
Ваше имя*
Оценка*
Комментарий*
При повторном обращении СКИДКА 5%!
+7 (499) 390-80-96
Перезвонить?