+7 (499) 390-80-96

ежедневно с 9:00 до 21:00

Клининговая компания «Золушка»
профессиональная уборка квартир, домов,
офисов, химчистка мебели и ковров
Профеcсиональная уборка
домов, квартир и офисных помещений,
услуги по химчистке мебели и ковров
Наши филиалы:
Заказать уборку
ЧАСЫ РАБОТЫ:
ежедневно с 09:00 до 21:00
АДРЕС ОФИСА:
г.Москва, Волоколамское ш., д.88
+7 (499) 390-80-96
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Отзывы клиентов по уборке

Валентина Николаевна
Заказали уборку дома после ремонта. Времени было мало, сами бы элементарно не справились, а на подходе была мебель, заказанная заранее. Находимся в Подмосковье, заказали срочную уборку после ремонта. Буквально через несколько часов приехали работники Золушки, все выполнили быстро и качественно, а самое главное - не повредили имеющиеся хрупкие вещи, очень переживали за них. За срочный вызов денег не взяли, мы оплатили только за саму работу. Спасибо!
16.09.2017
Денис
Решили с женой почистить старую мебель в квартире. Данная фирма предоставила специалиста, который сделал свою работу довольно не плохо. Всем довольны.
06.09.2017
Максим
Неплохая компания, вызывали их сотрудников для уборки квартиры, все сделали хорошо, прицепиться, в принципе, не к чему. Цены адекватные, работники вежливые и внимательные. Уже посоветовал Золушку друзьям, спасибо.
02.09.2017
Анатолий Д.
Спасибо за уборку офиса после переезда!
18.08.2017
Юля
С фирмой знакома уже давно, но отзыв пишу в первый раз. У меня дома 5 видов животных и двое ребят, самостоятельно я также тружусь, постоянно всё держать в чистоте трудно, по этой причине один раз в два месяца приходят ко мне сотрудники и прибирают полностью весь дом. Хочу отметить уборку диванов – даже запаха от кошки и собаки не остаётся.
12.08.2017
Борис Михайлович
Примерно месяц назад заказывали целую бригаду рабочих для мытья огромных окон в торговом комплексе. Помыли быстренько внутри и снаружи. Работу сделали на 5. Ничего плохого сказать не могу.
08.08.2017
Ульяна
Спасибо большое, мы очень довольны. Не ожидала увидеть ответственных, адекватных и трудолюбивых людей.
11.06.2017
Дмитрий
Спасибо за качественную уборку! Хоть вы и озвучили время уборки, надеялся что это будет быстрее, ну да ладно.
17.03.2017
Наталия
Ребята, спасибо большое, что помогли отмыть квартиру после ремонта! Все аккуратно, чисто, никакой пыли, сантехника сверкает. Молодцы! Будем обращаться.
04.12.2016
Илья
Мы с женой впервые решили заказать уборку квартиры, т.к. работа занимает много времени и когда выдается свободная минута хочется отдохнуть, а не убираться. Немного переживали в начале, но когда пообщались с приехавшими специалистами и увидели, как аккуратно и тщательно они работают, успокоились. Спасибо вам, обязательно будем обращаться в дальнейшем, т.к. попробовав раз, самим теперь убираться не хочется!)
10.11.2016
< 1 ... 4 5 6 7 8 >
Оставь свой отзыв
Ваше имя*
Оценка*
Комментарий*
При повторном обращении СКИДКА 5%!
+7 (499) 390-80-96
Перезвонить?