Клининговая компания Золушка
— профессиональная уборка квартир,
домов, коттеджей в Москве и области
Компания Золушка —
профессиональная уборка
квартир, домов, коттеджей
в Москве и МО
Офисы:
Заказать уборку
Заказы по телефону:
ежедневно с 09:00 до 21:00
Головной офис:
125424 Москва, Волоколамское ш., д.88
+7 (499) 390-80-96
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Отзывы клиентов по уборке

Сергей Т
Отличный сервис! Хорошо что случайно наткнулся. Подумывал уже ковры надо везти в чистку после зимы, а тут ребята приехали всё почистили вместе с диваном и креслами. Золушка - зачетная контора !
23.05.2017
Наталья
Хочу выразить благодарность молодым людям за  трудоемкую работу в Химках, Левый берег, 21.05.17. Молодцы!!!
23.05.2017
Дмитрий
Спасибо за качественную уборку! Хоть вы и озвучили время уборки, надеялся что это будет быстрее, ну да ладно.
17.03.2017
Наталия
Ребята, спасибо большое, что помогли отмыть квартиру после ремонта! Все аккуратно, чисто, никакой пыли, сантехника сверкает. Молодцы! Будем обращаться.
04.12.2016
Отзыв от Игоря
У меня заканчивался ремонт в квартире, уборку решил доверить клининговой компании. Заказал в «Золушке» выезд менеджера для оценки стоимости, но предупредил, что меня самого не будет, и все покажет прораб. Менеджер позвонил мне из моей квартиры и подробно рассказал мне, как будет проходить уборка, и что будет для нее применяться, а так же сориентировал меня по цене, которая меня устроила. Мы договорились, что уборка будет произведена на следующий день, и  квартиру опять откроет прораб, а  после окончания примет работы. Я же в свою квартиру попал поздно вечером и был доволен результатами уборки. Поэтому могу поблагодарить «Золушку» за проделанную работу и мое сэкономленное время.
10.11.2016
Илья
Мы с женой впервые решили заказать уборку квартиры, т.к. работа занимает много времени и когда выдается свободная минута хочется отдохнуть, а не убираться. Немного переживали в начале, но когда пообщались с приехавшими специалистами и увидели, как аккуратно и тщательно они работают, успокоились. Спасибо вам, обязательно будем обращаться в дальнейшем, т.к. попробовав раз, самим теперь убираться не хочется!)
10.11.2016
Отзыв от Марии
Раз в год пользуюсь услугами «Золушки», сдаю им свой ковер в химчистку. Всем очень довольна, большое спасибо ребят и всем вас рекомендую!
31.10.2016
Отзыв от Марии
Я сдаю квартиру в Зеленограде, и у меня съехали жильцы. В итоге после них всей мебели в квартире была необходима химчистка. Вечером в пятницу решила покопаться в интернете и заказать химчистку на выходные. Оставила заявку в 21.30 на сайте «Золушки», и как же я была удивлена, когда в 21.35 мне перезвонили, я думала, в это время уже никто не работает. Заказала химчистку на субботу на утро. Ко мне приехали вовремя в субботу с утра и все оперативно почистили, а так же подарили магнитик на холодильник, который я повесила на съемной квартире. Надеюсь, мои следующие жильцы при виде магнитика на холодильнике  будут сами следить за состоянием мебели. А «Золушку» могу поблагодарить за качество и оперативность.
12.10.2016
Отзыв от Елены
Первый раз воспользовалась услугами клининговой компании и не пожалела! Заказывала генеральную уборку 2-комнатной квартиры. Отмыли всё, включая тонкие металлические жалюзи на окнах, стены в ванной и туалете! Всё оборудование и средства для мытья профессиональные. Самим покупать такие бутылочки дороговато... Из квартиры уходили, т.к. ребята очень деликатные, ответственные и не страшно было оставлять на них квартиру! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству компании! Всегда буду пользоваться сама и рекомендую всем!!!
26.09.2016
Елена
Первый раз воспользовалась услугами клининговой компании и не пожалела! Заказывала генеральную уборку 2-комнатной квартиры. Отмыли всё, включая тонкие металлические жалюзи на окнах, стены в ванной и туалете! Всё оборудование и средства для мытья профессиональные. Самим покупать такие "бутылочки" дороговато... Из квартиры уходили, т.к. ребята очень деликатные, ответственные и не страшно было оставлять на них квартиру! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству компании! Всегда буду пользоваться сама и рекомендую всем!!!
19.09.2016
< 1 ... 7 8 9 10 11 12 >
Оставь свой отзыв
Ваше имя*
Комментарий
При повторном обращении СКИДКА 5%!
+7 (499) 390-80-96
Перезвонить?