Клининговая компания Золушка
— профессиональная уборка квартир,
домов, коттеджей в Москве и области
Компания Золушка —
профессиональная уборка
квартир, домов, коттеджей
в Москве и МО
+7 (499) 390-80-96
Заказать обратный звонок
info@zolushka-cleans.ru

Статьи

Чистота в собственном доме может подарить приятные ощущения от пребывания в нем. Вот несколько интересных советов:
Знаете ли вы, как безопасно для текстиля удалить пятно?
Домохозяйкам на заметку: что нужно знать об уходе за окнами.
Уборка квартиры и почему мамы доверяют заботу о детской комнате клининговым компаниям?
Споры плесневого грибка присутствуют в любом помещении, но при благоприятных условиях они развиваются и быстро распространяются по различным поверхностям: покрывают стены в ванной, обои, углы потолков.
От запахов, преобладающих в квартире, зависит общая атмосфера и настроение как самих домочадцев, так и гостей. Даже если для оформления интерьера привлекались ведущие дизайнеры, если в доме дурно пахнет, его хозяева не смогут произвести на посетителя приятное впечатление.
В доме, где проживают пожилые люди, часто неприятно пахнет плесенью, немытым телом, затхлостью. Такую смесь называют старческим запахом. Но жить там, где дурно пахнет, не хочется никому. Но как убрать запах старости в квартире? Рассмотрим самые эффективные методы.
Решать вопрос, как убрать запах гари в квартире, нужно как можно быстрее, пока он не въелся в мебель, одежду, шторы. К счастью, есть эффективные методы, позволяющие быстро убрать неприятные запахи.
Как и у многих других приятных занятий, у любви к пушистым питомцам есть свои побочные эффекты. С ними знакомы и сами владельцы кошек и собак, и все те, кто хоть раз переступил порог дома, где живет домашнее животное.
Запах дома может рассказать гостям многое. Будь вы сами всегда ухожены и опрятны, но если там, где вы живете, неприятно пахнет (сыростью или еще чем), не удивляйтесь, что друзья к вам заглядывать практически не будут.
Оставьте заявку на услугу прямо сейчас!
ВАШЕ ИМЯ*
ТЕЛЕФОН*
ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ