Клининговая компания Золушка
— профессиональная уборка квартир,
домов, коттеджей в Москве и области
Компания Золушка —
профессиональная уборка
квартир, домов, коттеджей
в Москве и МО
+7 (499) 390-80-96
ежедневно с 09:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
info@zolushka-cleans.ru
Заказы по телефону:
ежедневно с 09:00 до 21:00
Офисы:

Отзывы наших клиентов о уборке квартиры

Ольга Николаева
Всегда «подсмеивалась» над моими друзьями, которые заказывали уборку у себя дома у клининговой компании. Считала, что должна сама поддерживать дом в чистоте. Еще думала, что в новой квартире, в которую переехали полтора года назад, мне очень легко и в удовольствие будет производить уборку. Но увлеклась работой. Едва успеваю приготовить еду, а до уборки «руки не доходят». Квартира за год такого режима пришла в ужасное состояние. Хоть переезжай в новую:) Самой отчистить даже ванну стало очень тяжело. Пришлось обратиться к тем самым друзьям. Они дали координаты клинингового агентства «Золушка». Вызвала специалиста, он оценил масштабы работ, стоимость меня устроила, компания приступила к уборке. Результатом безумно довольна – все, как новенькое, как сразу после ремонта! Периодически буду заказывать такие услуги в этой компании. 
08.10.2018
Михаил
Занимаюсь посуточной сдачей квартир в аренду на протяжении более 5 лет. В наличии 7 апартаментов. В основном однушки. Конечно же, уборкой жилища заниматься своими силами не удается из-за ограниченности времени и расположения жилья в разных районах. Обратился в клининговую компанию золушка. Сотрудничаю с ребятами уже около 2-х месяцев. Хочу сказать, что трудятся на совесть, а цены нормальные. Специалисты используют качественную химию, а также оборудование. Ни разу не было так, чтобы я остался недоволен результатом.
05.10.2018
Марина
Задумав небольшой косметический ремонт в квартире, не заметила, как он перевоплотился в масштабную отделку. Естественно, без пыли, грязи и мусора не проходит ни один ремонт. Вымывать квартиру после этой процедуры - занятие не из легких. И поэтому, недолго думая, я обратилась в компанию "Золушка", с которой сталкивалась уже не один раз. Ребята приехали в указанное время и очень быстро привели квартиру в порядок. Благодаря их профессионализму, я избавилась от рутинной работы и занялась своими делами.
03.10.2018
Карина Миронина
После рождения близнецов у меня нет времени не то что на уборку, но даже на то, чтобы причесаться. С первого же раза попали на нормальную компанию - "Золушка" сработала оперативно и честно, качество на высоте. Хотя от других мамочек знаю, каково это - ждать и не дождаться клининга вообще или нормального в частности. Теперь регулярно, раз в неделю, вызываю их специалистов, между уборками пытаюсь худо-бедно вытирать пыль и полы сама. Всем молодым мамам рекомендую "Золушку" - квартиру убирают очень быстро, не мешают, пользуются качественными средствами, безвредными для грудничков-аллергиков.
01.10.2018
Олеся
Я благодарна компании «Золушка» за огромную помощь в регулярном поддержании чистоты и порядка в доме. У меня большая современная семья. Работа и семейные заботы отнимают у меня практически все время, которого совершенно не остается на уборку. Я долгое время пыталась все успевать, но в итоге не успевала нигде. Тогда мы с мужем решили заказать генеральную уборку, нам понравилось, потом мы заказали постоянную уборку. К нам 2 раза в неделю (по вторникам и субботам) приезжает женщина и моет полы, вытирает пыль, чистит ковры. Это удобно и недорого.
26.09.2018
Татьяна
Всегда была против клининговых компаний, у меня небольшая двушка в Москве, и прибраться там не составляет труда. Моё мнение поменялось после установки 2 шкафов купе и встроенной кухни. Подгоняли и пилили рабочие прямо в квартире. Новые обои, пол, натяжной потолок, люстры, мебель — всё было в мелких опилках и пыли. Когда увидела — руки опустились. Муж, видя моё отчаянье, стал искать клининговые компании в интернете. Почитали отзывы и выбрали «Золушку». Спасибо, Вам, мои дорогие! Быстрая, аккуратная и ответственная компания!
12.09.2018
Олеся
Искала адекватную клининговую компанию долго и отсеивала варианты еще на стадии первичного телефонного разговора — неточно и несерьезно. В итоге позвонила в «Золушку» — на все свои вопросы получила четкие и грамотные ответы, сразу видна дисциплина и компетентность службы. И исполнение работы было точно таким же — быстрым, грамотным, без срывов сроков и замен операций. Квартиру убрали профессионально — самостоятельно такого результата если и можно добиться, то затратив кучу денег на покупку оборудования и средств. Я довольна, «Золушка» может записывать меня в число постоянных клиентов. И всем рекомендую фирму.
10.09.2018
Константин
После шумной вечеринки моя квартира превратилась в большой мусорный бак. Сам бы не убрал и за месяц. Пришлось обратиться в «Золушку». Менеджер рассказал о расценках и предложил удобное время для наведения порядка. Я даже не присутствовал на месте, были дела по работе. После возвращения квартиру не узнал. Убрали даже там, куда сам никогда не добирался. Вымыли окна и вычистили мебель до блеска. Как успели все сделать — не знаю, но результат поразительный. В следующий раз точно знаю, куда буду звонить.
07.09.2018
Юлия
Из-за того, что днями напролет нахожусь на рабочем месте, совершенно не остается времени на проведение генеральной уборки дома. В результате этого пыль скопилась везде, а полы приобрели сероватый цвет. Выручили меня работники клининговой компании «золушка». Поначалу думала, что обращение к ним выйдет в кругленькую сумму. Но, как оказалось, цены приемлемые. Работают ребята на совесть. Если и далее времени не будет хватать на уборку, то буду обращаться в клининговую компанию не менее раза в месяц.
02.09.2018
Ирина
Впервые обратилась в клининговую компанию «Золушка» и не разочарована в своем выборе. С грудным ребенком на руках убрать квартиру очень тяжело, поэтому знакомые посоветовали обратиться к специалистам. Среди всех существующих компаний, остановилась именно на этой фирме. Для меня в приоритете — максимально быстрая работа и применение экологически безопасных моющих средств, без использования химии. Сотрудники компании убрали квартиру очень быстро, пока я гуляла с ребенком на улице. После уборки, не было специфического запаха химических средств, что для меня очень важно.
01.09.2018
1 2 3 4 5 ... 17 >
Оставь свой отзыв
Ваше имя*
Комментарий
Оставьте заявку на услугу прямо сейчас!
ВАШЕ ИМЯ*
ТЕЛЕФОН*
ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ
Почему мы лучше других?
Высокий профессионализм и огромный опыт сотрудников
Они имеют специальное обучение, носят униформу и всегда выглядят чисто и аккуратно. Услуга может оказываться одним человеком или бригадой сотрудников.
Экологическая безопасность, гипоаллергенность применяемой нами химии
Работы проводятся с использованием техники и профессиональной химии Karcher, Cleanfix, Kiehl, Dr. Schnell и других известных производителей.
Внимательное отношение к клиенту
Наши специалисты отлично знают правила обращения с хрупкими вещами и старинными предметами, умеют придать поверхности обновленный вид и скрыть любые дефекты.
Работаем по Москве и Московской обл
В том числе, срочно — в день обращения, без доплаты, по стандартной цене.
Схема работы
ОБРАТИТЕСЬ К НАМ
Позвоните нам или оставьте заявку
ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ
Получите консультацию и узнайте цену
ВСТРЕТЬТЕ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Бригада специалистов приедет к вам в точно назначенное время
ПРИМИТЕ РАБОТУ
Вы обязательно останетесь довольны нашей работой, ведь мы дорожим каждым клиентом
При повторном обращении СКИДКА 5%!
+7 (499) 390-80-96
Перезвонить?
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР