Клининговая компания Золушка
— профессиональная уборка квартир,
домов, коттеджей в Москве и области
Компания Золушка —
профессиональная уборка
квартир, домов, коттеджей
в Москве и МО
Офисы:
Заказать уборку
Заказы по телефону:
ежедневно с 09:00 до 21:00
Головной офис:
125424 Москва, Волоколамское ш., д.88
+7 (499) 390-80-96
ежедневно с 9:00 до 21:00
Заказать обратный звонок

Отзывы клиентов об услугах уборки от компании Золушка

Ирина
С каждым годом выполнять домашнюю работу для меня все тяжелее. Особенно сложно с окнами, 6 этаж и ужасная боязнь высоты. Я нашла отличный выход - доверила процесс профессионалам из «Золушки». Появление молодых ребят сначала не внушило доверия, но как они работают! Расторопные, вежливые, аккуратные, все для мытья привезли с собой и справились со своей задачей удивительно быстро. При всей своей придирчивости я не смогла найти ни единого пятнышка! Квартира наполнилась светом, а ребят вызываю теперь каждый месяц. Спасибо! Ирина 68 лет.
18.11.2018
Женя
Живу в загородном коттедже со своей семьей. Через день у меня был запланирован прием гостей (мои родители и братья, а также родители жены), однако, из-за занятости на работе, я просто-напросто не успевал провести генеральную уборку самостоятельно. Поэтому я позвонил в клининговую компанию "Золушка" и заказал услугу "Уборка коттеджей", попросив сделать все максимально срочно. Через 4 часа, непосредственно в день обращения, приехала компания специалистов и провела комплексную уборку. Результат искренне порадовал. Спасибо компании за то, что я не оплошал перед родными и близкими!)
17.11.2018
Маргарита
Никогда не понимала людей, которые пользуются услугами клининговых компаний. Но после рождения ребенка и переезда из однокомнатной квартиры в дом, поняла, что без посторонней помощи не обойтись. Просмотрев в интернете отзывы о разных организациях, выбрала компанию "Золушка". Своим выбором осталась довольна. Уборкой занимались несколько человек, занял весь процесс два часа. В итоге, я получила чистый дом за приемлемую цену. Пользуюсь услугами компании уже несколько месяцев. Никаких проблем не было.
08.11.2018
Игорь и Инна
Заказывали уборку квартиры после ремонта. Ожидали "золушек" женского пола в количестве 6 человек, были удивлены, что пришли молодые ребята. Полная экипировка для уборки: и техника, и стремянки и т.д. Бригадир Игорь ознакомился с фронтом работ, сориентировал по времени. Результатами остались очень довольны, сработано четко по указанному времени и отличное качество. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Большое спасибо ребятам за их труд!
С уважением, Игорь и Инна
06.11.2018
Стас
Воспользовался услугами компании «Золушка» для чистки салона авто. Приобрел машину в нормальном состоянии. Только в салоне пыль, грязь и запах табака пополам с дешевым освежителем. Вспомнил, что есть такая услуга и созвонился с сотрудником. Специалисты подъехали вовремя. Сработали четко и аккуратно. Вычистили ребята все, от потолка до пола. И взяли недорого. Приятно стало внутри находиться. Торпеда блестит, ручки не липнут, сидения пахнут свежестью. Даже в багажнике ни соринки. Спасибо за помощь.
05.11.2018
Иван
Спасибо вашей компании за то, что вы помогли мне. Мои родители ненадолго уехали в другой город, и я решил воспользоваться тем, что наш дом пустовал, поэтому пригласил своих друзей. Но я немного недооценил их возможности, так как после бурной вечеринки по нашему дому будто пронесся торнадо. Хорошо, что я вовремя сообразил, что есть профессиональные клининговые компании. Я нашел «Золушку» в интернете, позвонил вечером и договорился о генеральной уборке на утро. Работники приехали вовремя, с собой у них было куча веников, тряпок, губок и целый ящик средств. Сделали все аккуратно и в экспресс-режиме, как и договаривались.
01.11.2018
Ольга Николаева
Всегда «подсмеивалась» над моими друзьями, которые заказывали уборку у себя дома у клининговой компании. Считала, что должна сама поддерживать дом в чистоте. Еще думала, что в новой квартире, в которую переехали полтора года назад, мне очень легко и в удовольствие будет производить уборку. Но увлеклась работой. Едва успеваю приготовить еду, а до уборки «руки не доходят». Квартира за год такого режима пришла в ужасное состояние. Хоть переезжай в новую:) Самой отчистить даже ванну стало очень тяжело. Пришлось обратиться к тем самым друзьям. Они дали координаты клинингового агентства «Золушка». Вызвала специалиста, он оценил масштабы работ, стоимость меня устроила, компания приступила к уборке. Результатом безумно довольна – все, как новенькое, как сразу после ремонта! Периодически буду заказывать такие услуги в этой компании. 
08.10.2018
Марина
Задумав небольшой косметический ремонт в квартире, не заметила, как он перевоплотился в масштабную отделку. Естественно, без пыли, грязи и мусора не проходит ни один ремонт. Вымывать квартиру после этой процедуры - занятие не из легких. И поэтому, недолго думая, я обратилась в компанию "Золушка", с которой сталкивалась уже не один раз. Ребята приехали в указанное время и очень быстро привели квартиру в порядок. Благодаря их профессионализму, я избавилась от рутинной работы и занялась своими делами.
03.10.2018
Карина Миронина
После рождения близнецов у меня нет времени не то что на уборку, но даже на то, чтобы причесаться. С первого же раза попали на нормальную компанию - "Золушка" сработала оперативно и честно, качество на высоте. Хотя от других мамочек знаю, каково это - ждать и не дождаться клининга вообще или нормального в частности. Теперь регулярно, раз в неделю, вызываю их специалистов, между уборками пытаюсь худо-бедно вытирать пыль и полы сама. Всем молодым мамам рекомендую "Золушку" - квартиру убирают очень быстро, не мешают, пользуются качественными средствами, безвредными для грудничков-аллергиков.
01.10.2018
Олеся
Я благодарна компании «Золушка» за огромную помощь в регулярном поддержании чистоты и порядка в доме. У меня большая современная семья. Работа и семейные заботы отнимают у меня практически все время, которого совершенно не остается на уборку. Я долгое время пыталась все успевать, но в итоге не успевала нигде. Тогда мы с мужем решили заказать генеральную уборку, нам понравилось, потом мы заказали постоянную уборку. К нам 2 раза в неделю (по вторникам и субботам) приезжает женщина и моет полы, вытирает пыль, чистит ковры. Это удобно и недорого.
26.09.2018
Татьяна
Всегда была против клининговых компаний, у меня небольшая двушка в Москве, и прибраться там не составляет труда. Моё мнение поменялось после установки 2 шкафов купе и встроенной кухни. Подгоняли и пилили рабочие прямо в квартире. Новые обои, пол, натяжной потолок, люстры, мебель — всё было в мелких опилках и пыли. Когда увидела — руки опустились. Муж, видя моё отчаянье, стал искать клининговые компании в интернете. Почитали отзывы и выбрали «Золушку». Спасибо, Вам, мои дорогие! Быстрая, аккуратная и ответственная компания!
12.09.2018
Олеся
Искала адекватную клининговую компанию долго и отсеивала варианты еще на стадии первичного телефонного разговора — неточно и несерьезно. В итоге позвонила в «Золушку» — на все свои вопросы получила четкие и грамотные ответы, сразу видна дисциплина и компетентность службы. И исполнение работы было точно таким же — быстрым, грамотным, без срывов сроков и замен операций. Квартиру убрали профессионально — самостоятельно такого результата если и можно добиться, то затратив кучу денег на покупку оборудования и средств. Я довольна, «Золушка» может записывать меня в число постоянных клиентов. И всем рекомендую фирму.
10.09.2018
Константин
После шумной вечеринки моя квартира превратилась в большой мусорный бак. Сам бы не убрал и за месяц. Пришлось обратиться в «Золушку». Менеджер рассказал о расценках и предложил удобное время для наведения порядка. Я даже не присутствовал на месте, были дела по работе. После возвращения квартиру не узнал. Убрали даже там, куда сам никогда не добирался. Вымыли окна и вычистили мебель до блеска. Как успели все сделать — не знаю, но результат поразительный. В следующий раз точно знаю, куда буду звонить.
07.09.2018
Юлия
Из-за того, что днями напролет нахожусь на рабочем месте, совершенно не остается времени на проведение генеральной уборки дома. В результате этого пыль скопилась везде, а полы приобрели сероватый цвет. Выручили меня работники клининговой компании «золушка». Поначалу думала, что обращение к ним выйдет в кругленькую сумму. Но, как оказалось, цены приемлемые. Работают ребята на совесть. Если и далее времени не будет хватать на уборку, то буду обращаться в клининговую компанию не менее раза в месяц.
02.09.2018
Ирина
Впервые обратилась в клининговую компанию «Золушка» и не разочарована в своем выборе. С грудным ребенком на руках убрать квартиру очень тяжело, поэтому знакомые посоветовали обратиться к специалистам. Среди всех существующих компаний, остановилась именно на этой фирме. Для меня в приоритете — максимально быстрая работа и применение экологически безопасных моющих средств, без использования химии. Сотрудники компании убрали квартиру очень быстро, пока я гуляла с ребенком на улице. После уборки, не было специфического запаха химических средств, что для меня очень важно.
01.09.2018
Валерия
Сын поступил в институт, но общежития, как сказали, на первом курсе можно и не дождаться. Решили вскладчину с родителями его друга снять им однушку. Нашли неплохой вариант рядом с ВУЗом, но квартира была сильно захламлена и не убрана после предыдущих жильцов. Обратились в "Золушку", и уже через день наши парни въехали в сияющую чистотой, уютную квартиру. Решили, что будем время от времени обращаться за помощью к этой компании, так как мальчишки вряд ли смогут содержать жилье аккуратно, да и некогда им будет. Качество услуги высокое, цена адекватная. Спасибо, рекомендуем.
29.08.2018
Карина
У нас двое маленьких детей, и на лето решили выехать из города и снять загородный дом. Когда забирали у знакомых ключи, думали, что жилье будет полностью готово для проживания, однако везде была пыль и неприятный затхлый запах. С детьми убираться не было ни сил, ни времени. Мы заказали услугу уборки в Золушке и не разочаровались. Порадовала не только оперативность, но и вполне демократичная цена за ту работу, которая была выполнена на отлично, пока мы в течение нескольких часов отдыхали на озере.
26.08.2018
Никита
Мы с женой заказывали услуги компании "Золушка" уже несколько раз. Впервые — после того, как в работающем пылесосе разорвался мешок, и вся пыль из него с потоком воздуха вылетела в комнату. На самостоятельную уборку после этого уже не было времени, поэтому сразу же позвонили специалистам "Золушки". Приехали быстро, да и на работу потратили не так уж и много времени. Мы сомневались, что за столь короткое время можно убрать комнату после нашей "катастрофы" — но ошиблись, ведь уборка была проведена тщательно и крайне аккуратно. Спасибо ребятам за труд и добросовестность!
17.08.2018
Кирилл
Небольшой косметический ремонт превратил нашу мебель в рассадник пыли. Рядовыми чистящими средствами очистить ее не удалось. Обратились в "Золушку" по совету друзей. Специалисты справились с задачей на твердую пятерку. Стоимость их услуг приемлемая. Теперь будем знать, что ремонт следует начинать с удаления мебели, а также ее упаковки в специальную пленку. Используют они средства, которые не встретить в обычном магазине, а также специализированный инструмент. Взяли компанию "Золушка" на заметку.
10.08.2018
Николай
Пользуемся услугами "Золушки" довольно часто, ведь имеем несколько квартир, разбросанных по всему городу. Их мы сдаем в аренду, но жильцы не всегда бывают аккуратными, так что убирать приходится довольно часто. Сотрудники "Золушки" всегда выручают нас, особенно во время генеральных уборок. После их работы даже проверять квартиру на наличие "косяков" нет необходимости, все всегда чисто и опрятно. Если когда-нибудь мы решимся на расширение своего бизнеса, то доверять уборку будем только "Золушке", ведь качество её работы уже проверено.
04.08.2018
1 2 3 4 5 ... 9 >
Оставь свой отзыв
Ваше имя*
Комментарий
При повторном обращении СКИДКА 5%!
+7 (499) 390-80-96
Перезвонить?